Staatl. anerkannte*n (Waldorf-) Erzieher*in / Kinderpfleger*in

24.03.2021

als zweite Fachkraft in Vollzeit (mind. 80-100%)

Zum 01.06.21 (spätestens 01.09.21) suchen wir als Verstärkung für unser Team im Waldorfkindergarten „Bullerbü“ eine(n) staatlich anerkannte*n Erzieher*in oder Kinderpfleger*in als zweite Fachkraft. Die Stelle (VÖ-Gruppe) soll mit einem Umfang von mindestens 80% – 100% besetzt werden.

In „Bullerbü“ bieten wir den Schwerpunkt der Naturpädagogik an. Der Kindergarten liegt am Ortsrand von Zimmern-Stetten bei Rottweil und ist umgeben von Wiesen, Wald und Weideland.

Die betreute Gruppe umfasst regulär 20 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren (Schuleintritt). Die Kinder und das Team des Naturkindergartens „Bullerbü“ freuen sich auf einen aufgeschlossenen Erzieher*in/Kinderpfleger*in mit Warmherzigkeit und Interesse an der waldorfpädagogischen Arbeit. Erfahrungen in der Waldorfpädagogik und Freude am weiteren Gestalten unserer Naturgruppe sind erwünscht. Es erwarten Sie eine engagierte Elternschaft, ein sympathisches Team und ein erfahrenes Trägerumfeld mit zwei weiteren Kindergartengruppen und einer Krippengruppe.

Sofern möglich, bieten wir Ihnen selbstverständlich gerne auch eine Hospitation an. Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TVöD-SuE und ist zunächst befristet auf ein Jahr (Verlängerung möglich).

Wir freuen uns darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen!!

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bevorzugt per e-Mail an

claudia.rath@waldorfkindergarten-rottweil.de

oder per Post an:

Frau Claudia Rath (Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik in Rottweil e.V.) // Holzhalde 5 // 78628 Rottweil

Telefonische Rückfragen sind gerne möglich unter der Telefonnummer 0177-6166711, Frau Claudia Rath (Vorstand und Personal).

alle Beiträge anzeigen